La Camilla di Concorezzo e La Camilla di Osnago sono ristoranti in Monza e Brianza: entrambi caratterizzati dalla bellezza della location, curata in ogni dettaglio, offrono prodotti tipici del territorio preparati con occhio attento alla qualità e alla tradizione
Osnago, i ristoranti
Tra i migliori ristoranti in Monza e Brianza, quello de La Camilla a Osnago rappresenta oggi un punto di riferimento importante per gli amanti della buona tavola e dei prodotti sani, genuini e tipici del territorio. Situato in provincia di Lecco, nel cuore del Parco del Curone, il ristorante è stato allestito all’interno di una storica cascina di fine Ottocento, l’ex Cascina Vignola, oggi completamente ristrutturata e attrezzata con eleganti sale, ampi porticati e il bellissimo giardino che la incornicia. Quello de La Camilla è, a Osnago, tra i ristornati più apprezzati grazie soprattutto alla splendida location, ma anche al menu proposto dallo chef, preparato con occhio attento alla tradizione e dedicato a quanti fossero alla ricerca di una cucina sana e gustosa.
Un agriturismo in Lombardia per il pranzo
Quello di Concorezzo e quello di Osnago sono i ristoranti in Monza e Brianza de La Camilla. Due splendide ed eleganti location, incorniciate dal verde della campagna dove gustare in completo relax i prodotti tipici della tradizione, molti dei quali di produzione propria. Completo di hotel, bistrot, azienda agricola con allevamento e scuderia, La Camilla di Concorezzo è, oltre che ristorante, anche un prezioso agriturismo in Lombardia: perfetto per un pranzo domenicale o per l’organizzazione di eventi, dai meeting aziendali alle cerimonie di matrimonio, battesimo, comunione o cresima, dispone inoltre di un curatissimo parco privato da oltre 70mila ettari.
Un agriturismo con prodotti tipici
Un agriturismo con prodotti tipici del territorio lombardo preparati secondo la tradizione dal nostro esperto chef. Oggi considerato tra i migliori ristoranti in Monza e Brianza, l’agriturismo de La Camilla a Concorezzo dispone infatti di un allevamento proprio e di un’azienda agricola che consentono alla cucina l’utilizzo di materie prime a filiera certificata e davvero a chilometro zero. L’azienda agricola La Camilla a Concorezzo alleva mucche, cavalli, pecore, animali da cortile e api, coltivando inoltre alberi da frutto e ortaggi secondo il metodo biodinamico. Il risultato? Golose confetture, biscottini di frolla e yogurt fresco a colazione e gustosi primi e secondi piatti a base di carne per i pranzi e le cene.